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Recetas

Leche de Marihuana

Autor Diego Cuevas
Fecha 7-jun-2018

En primera instancia la marihuana que se utilizara para hacer la Leche de Marihuana, se debe limpiar, para quitar el amargor y la tierra, explicado en el siguiente enlace.

INGREDIENTES:

  • 20 – 30 gramos de hoja o 8 gramos de cogollo (a elección).
  • 1 Litro de leche entera.
  • 3 cucharadas soperas de leche condensada.
  • PREPARACIÓN:

    Una vez la marihuana lista para cocinar, se debe verter el litro de leche entera en una olla y agregar las hojas previamente filtradas y hervir por 40 minutos aproximadamente, se debe revolver constantemente para evitar que la leche se suba por el hervor. Cuando lleves 20 minutos revolviendo la leche de marihuana agregar las 3 cucharadas soperas de leche condensada, para agregar materia grasa a nuestra leche de marihuana y dulzor.

    Una vez transcurrido el tiempo, se debe separar la marihuana de la leche filtrándola en un colador, procura que la leche de marihuana quede sin residuos de hojas o cogollos y listo, donde deberás enfriar y refrigerar por 3 horas o si gustas puedes consumirla caliente.


    Notas

  • Si bien se pide un litro de leche, la cantidad final serán 750 cc aproximadamente, por la evaporación de la leche.
  • La leche condesada es para agregar dulzor y materia grasa, pero puedes agregar diferentes esencias para variar con nuevos sabores.
  • Mientras más tiempo se deje reduciendo la leche, quedará más potente, pero su reducción será aún mayor por la evaporación, por eso se recomienda 40 minutos, pero queda a elección del cocinero.
  • Se recomiendo no consumir grandes cantidades, porciones recomendadas por persona 50 – 80 cc.
  • No recomendada para personas con problemas cardiacos.
  • Fotografía y puesta en escena por @Felipe Gamonal


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